コメント

はじめてのママリ🔰
うちもよく寝る子でしたが、夜間は寝かせちゃってました!
そのかわり昼間はきちんと3時間おきに飲ませて、夜は好きなだけ寝てもらうって感じにしてました!
はじめてのママリ🔰
うちもよく寝る子でしたが、夜間は寝かせちゃってました!
そのかわり昼間はきちんと3時間おきに飲ませて、夜は好きなだけ寝てもらうって感じにしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
義母との関係で困ってます。 長文で拙いところもあり申し訳ないです。 6月に第1子を産みました。退院後何度か義母が家に遊びに来ています。 しかし、退院してから1度だけ美容院に行くため主人に子供をお願いしたところ、…
夏休み最終日に 初めておうち縁日からのお泊まり会をやります! 子供たちの友達家族と我が家で開催します! 全部で4家族、大人5人の子供(赤ちゃん除いて)7人です! 予算としてはいくらが妥当だと思いますか???😖 私と…
小学2年生の娘の成長が遅いことが心配です。 現在110cm、15.3キロしかありません。 出生体重は41週で2,590gです。 一日3食、食は細いなりに頑張って食べています。 魚・甲殻類アレルギー有り。 赤ちゃんの時から20時半就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます!お腹はなりますか??
はじめてのママリ🔰
基本時間になったら私が起こして飲ませて、夜は私も寝ちゃってたのでお腹が鳴るのは聞いたことがありません
きき
そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます!!