子育て・グッズ 赤ちゃんのお腹が鳴るのは普通です。授乳間隔が開いているので心配かもしれませんが、起こさずに寝かせておいて大丈夫ですか? 今前回のミルクから5時間経ちました。隣で寝ているのですが、お腹が鳴っている音がします。赤ちゃんもこんなにお腹が鳴る音がしていて、普通ですか…?前は鳴っていなかったです…最近授乳の間隔が開くようになってきた(ただ眠っている時間が長くなってきた)のですが、お腹なってて大丈夫?と少し心配です。起こして飲ませた方がいい?でも寝ているし…いや、心配しすぎでしょうか🤨💦 最終更新:2024年2月18日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 夫 きき(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよく寝る子でしたが、夜間は寝かせちゃってました! そのかわり昼間はきちんと3時間おきに飲ませて、夜は好きなだけ寝てもらうって感じにしてました! 2月16日 きき ありがとうございます!お腹はなりますか?? 2月16日 はじめてのママリ🔰 基本時間になったら私が起こして飲ませて、夜は私も寝ちゃってたのでお腹が鳴るのは聞いたことがありません 2月16日 きき そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ありがとうございます!お腹はなりますか??
はじめてのママリ🔰
基本時間になったら私が起こして飲ませて、夜は私も寝ちゃってたのでお腹が鳴るのは聞いたことがありません
きき
そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます!!