コメント

ママリ
おめでとうございますーー!!
同じバツイチ&DVで苦労したものとして、お祝い申し上げます😂
私は離婚後当時子供はいませんでしたが、バツイチはモテるよ!!と言われたものの
まったくモテずで、、これは男性に当てはまるものか😱となってました笑
今の旦那も私が率先して押して捕まえましたww
ママリ
おめでとうございますーー!!
同じバツイチ&DVで苦労したものとして、お祝い申し上げます😂
私は離婚後当時子供はいませんでしたが、バツイチはモテるよ!!と言われたものの
まったくモテずで、、これは男性に当てはまるものか😱となってました笑
今の旦那も私が率先して押して捕まえましたww
「結婚」に関する質問
SNSに悪口を書く友達について。10年来の親友に対して思う事があり、嫌だったのでラインで伝えました。 簡単に言うと私と友達と価値観の違いだとは思うのですが、結婚してあまり関われなくなった事に対して毎回嫌味のよう…
バツイチの旦那ってそんなマイナスイメージですか😅? バツイチの旦那と私は結婚してますが、ちょいちょい周りから何かを私が愚痴れば「だから旦那さん離婚したんじゃない?」とか、離婚理由が元妻の不倫にも関わらず「で…
昨日、義母から「明日ご飯行きませんか?」と誘われて、行きます!とすぐ返信しました。 その後、夫に「お義母さんがご飯行こうって~」と普通に報告したのですが、「どうする?別にどっちでもいいよ」と言うので「行くっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラスク🔰
ありがとうございますー!!!
男性にしか当てはまらないんですかね😂
率先して…!すごいです🥹