お出かけ コストコに詳しい方教えてください!明日会員のママ友にコストコに連れて… コストコに詳しい方教えてください! 明日会員のママ友にコストコに連れて行ってもらうのですが、ベビーカーで行く予定なのでおしりふきを配送してもらいたいのですが、会員本人でなくとも配送は頼めますか🥹? あとおすすめ商品あれば教えてください🙏 最終更新:2月16日 お気に入り ママ友 ベビーカー おすすめ おしりふき コストコ はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ママリノ これまであった配送サービスはなくなってます。 川崎倉庫のみ縦44cm、横45cm、奥行き45cm以内なら指定範囲内なら1500円とかで配送はしてくれます。 2月16日 はじめてのママリ そう見たいですね🥲諦めておしりふきだけAmazonでポチりました笑 2月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そう見たいですね🥲諦めておしりふきだけAmazonでポチりました笑