マママ
年少少クラスに4月入園しましたが体調崩す事なく通っていました。
今は年少ですが幼稚園通い始めて約2年、今まで流行りの感染症を幼稚園からもらってきたことはありません🙌
冬になったら鼻水ダラダラで病院通いしましたが💦
でも本当、個人差あるのでこればかりは通ってみないと分からないですね💦
マママ
年少少クラスに4月入園しましたが体調崩す事なく通っていました。
今は年少ですが幼稚園通い始めて約2年、今まで流行りの感染症を幼稚園からもらってきたことはありません🙌
冬になったら鼻水ダラダラで病院通いしましたが💦
でも本当、個人差あるのでこればかりは通ってみないと分からないですね💦
「お仕事」に関する質問
産休前と休み明けに職場に持って行くお菓子について。 9月から産休に入る予定です。 職場はクリニックで全員で12人ほど、自分は事務で人数は4人です。 産休前と休み明け後両方ともお菓子持って行きましたか?? また…
転職しようか悩んでいます……。 契約社員で保育士をしている2児のママです。 今の職場で勤めて8年目を迎えました。 その中で2人目を授かり、産休育休を経て復帰し 今は責任ある職を任せてもらい育児と家事と仕事の 両立で…
レジ係ですが会社が推す商品を紹介して販売しなきゃなりません。日焼け止めやシャンプーなんですが、レジの人からなにか売られるなんて普通思わないし早く帰りたいだろうし、短い間にアプリやらクーポンやらポイントやら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント