妊活 教えていただきたいです😵今排卵検査薬を使ったのですが検査始まって5分… 教えていただきたいです😵 今排卵検査薬を使ったのですが検査始まって5分くらいでこの濃さが出た場合今日仲良しした方がいいですよね?☺️ 明日は旦那が夜勤前なので難しく土日は夜勤のため今日しかないです😵 初めてこのくらいの濃さがはっきり出たのでビックリしていて🙀 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵 仲良し ぴーたん(6歳) コメント ゆんゆん 今日と明日以降も朝とかタイミングとれるだけとったほうがいいと思います! 3月16日 ぴーたん 早速の返信ありがとうございます!🙇♀️ 明日から夜勤なので朝は難しく取れても月曜の夜か火曜日の朝になってしまいます😓 とにかく今日頑張ります! ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーたん
早速の返信ありがとうございます!🙇♀️
明日から夜勤なので朝は難しく取れても月曜の夜か火曜日の朝になってしまいます😓
とにかく今日頑張ります!
ありがとうございます!