※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

仙台市内で2歳前後の子供が遊びやすい公園を教えてください。遊具の背の高さが低い公園がいいです。

仙台市で2歳前後の子が遊びやすい公園教えてほしいです!

遊具の背の高さが低めだと助かります😭😭
よろしくお願いします!

宮城県仙台市

コメント

あくあ

若林区の海岸公園冒険広場がおすすめです✨
小さい子用のエリアがあって、囲い付きのブランコや、緩やかなローラー滑り台、シーソー、砂場、滑り台などがありますよ☺️

• ママリ

ママリ

気になってたんですが、まだ行ったこと無かったです✨
    今度の休み行ってみたいと思います♡ありがとうございます🙌

• 2月15日

仙台市内で小さい子向けの遊具充実しているところ少ないですよね😭!!
遊具ありだと上の方が上げている海岸公園、歩かせる目的だと広いので七北田公園かなと思います☺️
海岸公園の方は馬も見れます🐎
ただ七北田公園は公園の駐車場が有料なのと土日はすごく混みます😮‍💨

市外だと利府のグランディのところの公園が背が低くて遊ばせやすかったです🥺❣️

• ママリ

ママリ

そうなんですよね💦近所の公園は遊具の背が高すぎて、落ちたらやばそうとヒヤヒヤしながら遊んでます🥲
    七北田公園良いですよね♪

海岸公園馬が見れるんですか😳
    動物大好きなので喜びそうです♡
    利府の公園も今調べてみたらすごく遊びやすそうですね!行ってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2月16日