※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mioママ
サプリ・健康

赤ちゃんと自分がコロナかもしれない症状が出ています。父親は元気。アクアライトの使い道についてアドバイスをお願いします。

親子でコロナになった方いますか?

生後7ヶ月の赤ちゃんが39.4℃だし小児科行ったところコロナでした😢
私はまだ受診できてないですが、38.7℃で咳、頭痛、嘔吐がありコロナだと思います😔
父はコロナではなく元気なので明日から仕事に出るといい...

アクアライト買ってみたもの使い道が難しく(タイミング)
こうした方がいいよ!等あれば教えていただけるとありがたいです😣

コメント

はじめてのママリ

なりましたよー!
とにかく水分はこれでもかってくらい多めに!
うちは最終的に子供は入院になりました😅

はじめてのママリ🔰

まさに4日前になりました!
初めての熱等で、薬の解熱剤は坐薬に絶対した方がいいです!
シロップは飲まないし吐くし大変でした💦
兎に角ぐったして、辛い事にグズってたので、授乳や麦茶を沢山飲ませる様にしてました!

はじめてのママリ🔰

生後3ヶ月でコロナになり、私も旦那もみんなコロナになりました😔完ミでしたが、ミルクは回数多めであげてました。 座薬などがあるならすぐ使用した方がいいと思います😭お大事にしてください😢

はじめてのママリ🔰

ただいま親子でコロナ中療養なかったです笑
こっちもしんどい中、シロップはオエオエしてしまって飲ませるのが大変でした😭

とにかく水分ですね!
うちはミルクも飲まなくなったので1日100〜120を6.7回くらい上げてました!

はじめてのママリ🔰

先日私も子どもコロナにかかりました。熱が38.9まで上がった時座薬しました。その後38.5以下だったので座薬はその1回きりでした。
ミルク1回に飲む量が減り、140以下か、全く飲まない時もあったので、日中は2時間おきくらいに飲めるだけ飲ます感じでこまめにあげてました。