※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
家事・料理

息子のお弁当のおかずにマンネリ感を感じています。皆さんのオススメのおかずを教えてください。

息子に作るお弁当いつも同じようなおかずばかりになってしまいます😅
皆さんどんなの入れてますかー?オススメのおかず教えてください🎶

コメント

ゴーヤママ

我が家は青のりレンコン大好きです!(ゆうこりんのレシピです)
後はマカロニケチャップやかぼちゃの塩バターとか入れてます!

• ミルク

ミルク

マカロニケチャップいいですねー👍ありがとうございます🎶

• 2月16日
はじめてのママリ★

うちは、アスパラベーコンが好きなので、よく作ります。時々ベーコンを生ハムに変えたり、ベーコントマトにしても美味しいです😋彩りもいい感じです🎵

• ミルク

ミルク

美味しそうですね😋

• 2月16日
ママリ

たまには甘いものを!と思って、りんごのフィリングとか、さつまいもの甘露煮とか入れます✨
後は毎回卵焼きなので、今日はソーセージと卵炒めたやつにしました😅
あと、子どもが好きなのはピーマンと人参を千切りしてすき焼きのタレで炒めたきんぴらです✨

• ミルク

ミルク

ソーセージと卵炒めたのいいですね😊

• 2月16日