コメント
☺︎
蕁麻疹ですね😭スピラゾンもプロペトも蕁麻疹には効果ないです💦アレルギーの薬はないですか?痒がって眠れないくらいなら夜間受診してもいいと思います🥹
☺︎
蕁麻疹ですね😭スピラゾンもプロペトも蕁麻疹には効果ないです💦アレルギーの薬はないですか?痒がって眠れないくらいなら夜間受診してもいいと思います🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
夜寝る時、手〜腕ってどうしてますか? どうしても夜中や朝起きると、手〜腕先?にかけて キンキンに冷えてしまっています。 手を口元は、顔の両側にあげて寝る子なので、布団を被せちゃうと、布団をつかんで口元が隠れ…
授乳の影響で、乳首の付け根が切れてしまいました。 切れているというか小さくえぐれているというか、、、😢 皮膚科に行ったらなんという薬を処方されるのでしょうか? 市販のピュアレーンは治りますか😢? 授乳が痛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホゲータ。
詳しくありがとうございます😭どちらも蕁麻疹に効果ないんですね💦気休めでプロペト塗ったらとりあえず寝てくれました...
一応夜間受診できるように準備はしておこうと思います!
ありがとうございます🥲
☺︎
今日は全国的にもけっこう暖かいので、もしかしたらパジャマの素材的に暑いも考えられますよ👏🏻フリース素材だと汗を吸わないので、汗に反応して蕁麻疹出たりもします😌
ホゲータ。
細かいとこまでありがとうございます🥲🤍🤍
速攻で着てる服変えました!
汗にも気をつけつつ様子を見ていこうとおもいます!
とても心強かったですありがとうございます😭😭