コメント

☺︎
蕁麻疹ですね😭スピラゾンもプロペトも蕁麻疹には効果ないです💦アレルギーの薬はないですか?痒がって眠れないくらいなら夜間受診してもいいと思います🥹
☺︎
蕁麻疹ですね😭スピラゾンもプロペトも蕁麻疹には効果ないです💦アレルギーの薬はないですか?痒がって眠れないくらいなら夜間受診してもいいと思います🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が犬を叱る時の言葉使いについてです。 うちには3歳のチワワがいるのですが、 なんというかいつまでも子犬っぽい性格というか... 何かとやんちゃなんです。 それで、夫は犬が悪いことをした時に、 「おい!!何し…
母がちょうど入院したタイミングで、タイミング悪く私がインフルエンザになりました。 インフルは治ったのですが、すぐに実家に行くわけにもいかず…(移す可能性もあるので) 何か贈りたいのですが、何がいいと思います…
幼稚園入園式で写真撮るみたいですが子供は下にずらっと座らせて親は上で立ってるとかですか?幼稚園にもよるかもですがどんな感じで写真撮るのでしょうか? 順番とかも決まってる感じですか? 又下の子も抱っこ紐で連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.
詳しくありがとうございます😭どちらも蕁麻疹に効果ないんですね💦気休めでプロペト塗ったらとりあえず寝てくれました...
一応夜間受診できるように準備はしておこうと思います!
ありがとうございます🥲
☺︎
今日は全国的にもけっこう暖かいので、もしかしたらパジャマの素材的に暑いも考えられますよ👏🏻フリース素材だと汗を吸わないので、汗に反応して蕁麻疹出たりもします😌
m.
細かいとこまでありがとうございます🥲🤍🤍
速攻で着てる服変えました!
汗にも気をつけつつ様子を見ていこうとおもいます!
とても心強かったですありがとうございます😭😭