myumyu🍉
開封済みの物がなくなるまではあげてましたよ😊
うどんは食塩不使用の物があるので、大人もそれをいっしょに食べてます✨
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子がいますが、うどんもパスタも大人と同じのあげてますよ✨
このシリーズのは使ってましたが、割高かなと思い無くなったら卒業しました☺️
myumyu🍉
開封済みの物がなくなるまではあげてましたよ😊
うどんは食塩不使用の物があるので、大人もそれをいっしょに食べてます✨
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子がいますが、うどんもパスタも大人と同じのあげてますよ✨
このシリーズのは使ってましたが、割高かなと思い無くなったら卒業しました☺️
「1歳」に関する質問
今まで無塩のしらすをあげていました。 最近引っ越しして近くのスーパーはどこも無塩しらすを取り扱っておらず、もう1歳すぎたしなあと思って減塩しらすをあげていますが、大丈夫ですかね🥺? また同じようにツナも無塩ノ…
1歳の子で熱が38℃あります。 先週の金曜日から高熱が続いていて昨日は身体を拭くだけにしたのですが、今日もやめといた方がいいでしょうか? 昼すぎから少し元気になりお喋りしたり絵本を読んだりはしています。
7ヶ月くらいから、ツナ缶(ノンオイル)を加熱せずそのままあげてました。。。食塩不使用じゃないものもあげちゃってたかもです。 とくに変わりはなかったのですが、、 いまは1歳過ぎです。大丈夫でしょうか💦 お医者さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント