家事・料理 節分の福豆って、大根や人参と炊けば煮豆になりますか🫘?やったことある… 節分の福豆って、大根や人参と炊けば煮豆になりますか🫘? やったことある方ー🙏🏻 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 2 大根 人参 節分 きゅん🫰🏻(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント よっぴ 水で戻してからやったら出来ますよ(^-^) 2月15日 きゅん🫰🏻 水に浸けて置くだけですか🥺? 2月15日 よっぴ 水につけておくだけです。どれくらいかはわかりませんが、一晩とか置いておいた方がいいかなと。 それから煮たらできると思います(^^) 2月15日 きゅん🫰🏻 ありがとうございます! 今夜一晩漬けておきます😳🩷 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
水に浸けて置くだけですか🥺?
よっぴ
水につけておくだけです。どれくらいかはわかりませんが、一晩とか置いておいた方がいいかなと。
それから煮たらできると思います(^^)
きゅん🫰🏻
ありがとうございます!
今夜一晩漬けておきます😳🩷