はじめてのママリ🔰
丸いので絶壁じゃないです
もっと真っ平らになりますよ😹
まだまだこれから形きまっていきますよー
退会ユーザー
全然絶壁じゃないと思いますよ😊
とっても綺麗な形だと思います。
まだまだ頭も柔らかく向き癖があるなら絶壁より斜頭になってくると思うので左向かせたりしながらバランスとってあげれば綺麗なまま成長すると思います☺️
はじめてのママリ🔰
丸いので絶壁じゃないです
もっと真っ平らになりますよ😹
まだまだこれから形きまっていきますよー
退会ユーザー
全然絶壁じゃないと思いますよ😊
とっても綺麗な形だと思います。
まだまだ頭も柔らかく向き癖があるなら絶壁より斜頭になってくると思うので左向かせたりしながらバランスとってあげれば綺麗なまま成長すると思います☺️
「頭の形」に関する質問
新生児育ててるけど、顔にシャワーはかけたことないし 頭の形が悪くならないように抱く向きを変えるのもできてないし 喋りかけたり足の運動とかもできてないし 泣いてもしんどい時は放置しちゃうし こんな母親で大丈夫か…
ベビーヘッドケアって効果ありますか? 子供の頭の形に悩んでいます。軽度の斜頭と絶壁です。ただ海外在住のため、日本ほど気軽にヘルメット矯正を検討することができません。調べてみると、ベビーヘッドケアというものが…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘ですが、頭が何となく縦に長い気がします🤔 最近は自分で左右どっちも向いてみたりはしてるのですが、一時期左に向き癖が付いていたこともあり、頭の形や絶壁にならないかなど心配です💦 大体ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント