ママり🍒
私もいまつわり真っ最中です🫠🫠🫠
でも今日検診で先生にも
『今がピークだから!これ以上酷くなることはないから!頑張れ!!』と言われて前向きになれました🙌🏻🌈✨
今がピークだと思って、、、
お互い頑張りましょう😖😖😖
ママり🍒
私もいまつわり真っ最中です🫠🫠🫠
でも今日検診で先生にも
『今がピークだから!これ以上酷くなることはないから!頑張れ!!』と言われて前向きになれました🙌🏻🌈✨
今がピークだと思って、、、
お互い頑張りましょう😖😖😖
「つわり」に関する質問
1歳の子を1人リビングに置いて自分だけお風呂に入るのは危険でしょうか? 普段は一緒に入っているのですが2人目がほしいと思っていて、つわり中に自分の髪身体と子どもを一気に洗うのがかなりしんどいというか無理な日も…
妊娠中浮気されるんじゃないかと不安です。 18歳で妊娠し、今6週です。つわりも出てきて一日に4.5回吐いてしまうので家に引きこもって彼氏とはなかなか会えません。私はこんな状態ですが彼氏は当たり前に身体はなんともな…
1人目の妊娠で、入院レベルの重症妊娠悪阻になった方に質問です。 2人目以降も同じレベルでつわりは酷かったですか? つわりは毎回違うとは言いますが、重症妊娠悪阻のレベルで酷い人は、毎回重い場合が多いと聞きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント