ママり🍒
私もいまつわり真っ最中です🫠🫠🫠
でも今日検診で先生にも
『今がピークだから!これ以上酷くなることはないから!頑張れ!!』と言われて前向きになれました🙌🏻🌈✨
今がピークだと思って、、、
お互い頑張りましょう😖😖😖
ママり🍒
私もいまつわり真っ最中です🫠🫠🫠
でも今日検診で先生にも
『今がピークだから!これ以上酷くなることはないから!頑張れ!!』と言われて前向きになれました🙌🏻🌈✨
今がピークだと思って、、、
お互い頑張りましょう😖😖😖
「つわり」に関する質問
1人目と2人目でつわり違いましたか?違った方性別も違いましたか? 今2人目妊娠中で10wなのですが、1人目と比べるとだいぶ軽くて気持ち悪いけどほぼ吐かずに食べれる感じです(1人目の時は重症妊娠悪阻で入院)。 この…
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
2歳の子どもがいます。夫へのただの愚痴です。 友達・親などあまり自分の愚痴を言いたく、今まで人の悪口や愚痴を言わないようにしてきたのですが、どこかに吐き出して誰かに聞いてもらわないと、ストレスがたまる一方な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント