コメント

ゆき(o^^o)
咳き込むと未だ吐きます。
後鼻漏なので諦めました。
ゆき(o^^o)
咳き込むと未だ吐きます。
後鼻漏なので諦めました。
「吐き戻し」に関する質問
生後1か月で完ミです。 毎回3時間ごとに100mlあげているのですが、 2時間半くらい経つと泣き始めます。 3時間もつために110mlに増やしても良いのでしょうか? また、いつも大きめの音でゲップは出せるのですが たまに出…
生後3ヶ月の息子の日中のグズグズが酷いです😭 2ヶ月後半頃からはご機嫌な時間も増えて成長を感じていたのですが、ここ一週間くらいはご機嫌な時間がミルクを飲んだ後だけになり、特にミルク前の1時間などはギャン泣きで…
吐き戻しが酷いんですが ミルクあげすぎとかありますか?💦 普段は母乳です。 先ほどカオス状態になったので 17時にミルクを100あげました。 その後19時30分にお風呂→授乳をしました。 ゲップも出てるし、なんでこんなにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
娘も咳き込むと吐きます💦
5歳の娘さんですか??
ゆき(o^^o)
そうです。
新生児の頃は吐き過ぎて、マーライオンのごとく吐いたこともかなり。何度救急に夜中運んだかわからないほど。3ヶ月まで。。
2ヶ月のロタは、吐き戻しが凄い子にロタは打てない。
小児専門医のいる小児科に行ってといわれたほど。
未だ、その先生は娘をみてくれません。
歯医者は大好き❤なのに、歯磨きが嫌で吐かれたこともあります。
うちの娘、寝てしまったらもうダメなんです。
無理に歯を磨こうとしても吐くし、薬を飲ませようとしても吐きます。
4歳過ぎてからは、歯磨きで吐くはなくなりましたが。
はじめてのママリ🔰
うちの子がマシに思えるくらい大変ですね💦💦
ミルクは小分けで飲ませて嘔吐はなくなりましたが、離乳食は分けてないので泣いたり咳き込むと全部吐いちゃいます🥲
何歳になっても吐く子は吐くんですね😮💨
ありがとうございました🙇♀️