コメント
ゆき(o^^o)
咳き込むと未だ吐きます。
後鼻漏なので諦めました。
ゆき(o^^o)
咳き込むと未だ吐きます。
後鼻漏なので諦めました。
「吐き戻し」に関する質問
子供たちが初めて手足口病になり、末っ子にも感染しそこで初めて無菌性髄膜炎を知りました💦 お医者さんから無菌性髄膜炎の説明をされてから気にしすぎているせいかケポッと吐き戻しが多いように感じてしまいます😭 ドバド…
【ミルク欲しいサインがあるのに吐き戻しがある】 ゲップが上手くいかず上がってきているのかもしれませんが、この場合ってミルクあげても大丈夫ですよね🤔 泣く→オムツ替える→抱っこで数分あやしても泣き止まなければミ…
生後17日、ミルクの量で悩んでます 完ミです。退院後80mlを飲ませてました。半月健診の体重増加は問題無しで平均通り。 ミルク80mlをのんでも2時間で起きてくるので、90ml、たまに100mlと様子見ながらあげたところ初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
娘も咳き込むと吐きます💦
5歳の娘さんですか??
ゆき(o^^o)
そうです。
新生児の頃は吐き過ぎて、マーライオンのごとく吐いたこともかなり。何度救急に夜中運んだかわからないほど。3ヶ月まで。。
2ヶ月のロタは、吐き戻しが凄い子にロタは打てない。
小児専門医のいる小児科に行ってといわれたほど。
未だ、その先生は娘をみてくれません。
歯医者は大好き❤なのに、歯磨きが嫌で吐かれたこともあります。
うちの娘、寝てしまったらもうダメなんです。
無理に歯を磨こうとしても吐くし、薬を飲ませようとしても吐きます。
4歳過ぎてからは、歯磨きで吐くはなくなりましたが。
はじめてのママリ🔰
うちの子がマシに思えるくらい大変ですね💦💦
ミルクは小分けで飲ませて嘔吐はなくなりましたが、離乳食は分けてないので泣いたり咳き込むと全部吐いちゃいます🥲
何歳になっても吐く子は吐くんですね😮💨
ありがとうございました🙇♀️