コメント
はじめてのママリ🔰
旅行の時は洗濯ネットをいくつか持っていきます。
脱いだ服を入れて持って帰って、そのまま洗濯機にイン!
着たやつとそうでないやつの区別がしやすいし、脱いですぐ入れるので散らからないです。
6歳なら夜もパンツで寝てるかもしれませんが、オムツ履かせて寝るほうがいいです。
場所が違ったり、疲れてたりするとおねしょしちゃうことがあると聞きます。
あとは、大阪なら何でも買えるので荷物少なめでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
旅行の時は洗濯ネットをいくつか持っていきます。
脱いだ服を入れて持って帰って、そのまま洗濯機にイン!
着たやつとそうでないやつの区別がしやすいし、脱いですぐ入れるので散らからないです。
6歳なら夜もパンツで寝てるかもしれませんが、オムツ履かせて寝るほうがいいです。
場所が違ったり、疲れてたりするとおねしょしちゃうことがあると聞きます。
あとは、大阪なら何でも買えるので荷物少なめでいいと思います☺️
「旅行」に関する質問
衝撃的な「なつやすみの思い出作文」選手権させてください🥺 まずは私から。 この夏休み、復職前最後の夏休みなので40日間で ・両家実家(東北と関東へ。それぞれ旅行の距離) ・姪たちと公園や温泉 ・富士急ハイランド …
余裕ある生活がしたくて一人っ子にた方いますか…?後悔はありませんか? 二人目も育てられる家計だとは思いますが、比較的贅沢志向で二人目を育てるとなると今より質素な生活になるとは思います。 こどもはとってもかわ…
モバイルSuicaについての質問です!! 今度都内に旅行に行くので初めてモバイルSuicaをApp Walletに登録しました。 これってこの画面で改札にピッとすれば通れる感じですか??🥺改札開かなかったらどうしようと怯えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
あーやん
洗濯ネット!!
確かに帰ってきてから選別するの
めんどくさいしそれいいですね😳!!
洗濯機ぶち込めばいいだけは楽🥹✨
とりあえず足りないものがあったら
現地で調達したいと思います😮!!