妊活 排卵検査薬でのタイミングについて相談です。13日にタイミング取れず、排卵しているか不安。病院での卵胞チェックではズレがあると言われました。 排卵検査薬でのタイミングについて。 13日の夜にタイミングとりましたが、 14日の夜は大喧嘩してタイミング取れず…😔 もう排卵してますかね😭 皆さんなら今日の夜タイミング取りますか😣? また、病院で卵胞チェックしてもらったときに サイズ的に13日くらいに排卵しそうと言われたのですが こんなにズレる事ありますか😣? 最終更新:2月15日 お気に入り 排卵検査薬 病院 喧嘩 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント べびぽよママ 排卵してそうですね?🤔 まだチャンスがありそうなのでできるなら夜も取ります! 仲直り頑張ってください🥹 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 仲直りできず、今日は無理そうです…😂 13日の夜のタイミングにかけるしかありません😔 妊娠初期との事なのでお身体大事になさってください🥰 2月15日 べびぽよママ そうだったんですね😭13日も十分可能性ありますよ✨私は排卵日当日はタイミング取れずだったのでその前のタイミングでの妊娠なので授かれていますように🍀*゜ お気遣いもありがとうございます🥲 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹希望がもてます🥹 ありがとうございます!! 1人目の月齢も近く、親近感湧きます☺️ 元気な母ちゃん産んでください💪🩵 2月15日 べびぽよママ ほんとですね♡♡ 親近感✨またどこかでお話出来ますように🍀 元気な赤ちゃん産めるように心穏やかに頑張ります👶💗 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
仲直りできず、今日は無理そうです…😂
13日の夜のタイミングにかけるしかありません😔
妊娠初期との事なのでお身体大事になさってください🥰
べびぽよママ
そうだったんですね😭13日も十分可能性ありますよ✨私は排卵日当日はタイミング取れずだったのでその前のタイミングでの妊娠なので授かれていますように🍀*゜
お気遣いもありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹希望がもてます🥹
ありがとうございます!!
1人目の月齢も近く、親近感湧きます☺️
元気な母ちゃん産んでください💪🩵
べびぽよママ
ほんとですね♡♡
親近感✨またどこかでお話出来ますように🍀
元気な赤ちゃん産めるように心穏やかに頑張ります👶💗