妊活 妊活というか日本語の質問かもなのですが😂今日病院でタイミング診てもら… 妊活というか日本語の質問かもなのですが😂 今日病院でタイミング診てもらったら、「今日から2日おきに2~3回タイミングを取って」とのことだったのですが、2日おきってことは次タイミング取るのは明後日でしょうか?それとも明明後日でしょうか? ふとどっちだろう?と思ってしまい💦 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 妊活 日本 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 2日おきだったら 明々後日ですかね🤔 1日おきなら分かりますが🤣💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 確かに1日おきだったら明後日になりますよね😂ありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに1日おきだったら明後日になりますよね😂ありがとうございました!