コメント

退会ユーザー
寝起き悪い子は悪いですよ💦💦
私の弟は昼寝がなくなるまで寝起き悪かったと母が言っていましたし、我が家の長男もガッツリ自分の気が済むまで昼寝ができてなかったらギャン泣きでした😭
退会ユーザー
寝起き悪い子は悪いですよ💦💦
私の弟は昼寝がなくなるまで寝起き悪かったと母が言っていましたし、我が家の長男もガッツリ自分の気が済むまで昼寝ができてなかったらギャン泣きでした😭
「昼寝」に関する質問
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
小1の娘が嘘ばかりつきます。 特に今日1日が酷かったので相談させてください。 まず朝から ①ベランダの野菜に水やり回数の嘘 最近大きいペットボトルでやってたのですが、いつもの場所になくてジョウロでしたのにペット…
もうなんか疲れとストレスが溜まりに溜まって涙が止まらない イライラして仕方なくて、そんな自分に悲しくなって泣けてきて眠れない、 いつも4時頃起きて双子のお世話交代してる育休中の旦那、最近6時半頃まで起きてこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
実は私自身が幼少期めちゃくちゃ寝起き悪かったみたいで💦
父と母から「ママに似ちゃったね〜、、本当大変だよね」って言われて😅
いつもはお喋りももう普通にできるし意思疎通もできるのに、寝起きになると「なにしたい?どうしたいのかな?」って言ってもギャースギャース!!って感じで何も通じず🥲
今、リビングから出て行って階段のところで泣き叫んでます😅😅
退会ユーザー
寝てスッキリしたんじゃないの!?となりますよね😅
昼寝しなくなったら凄く楽になりました😂
ママリ
生活発表会が来週にあるので、練習で疲れているのか最近では昼寝してしまいます💦
しかも変な時間に😶🌫️😶🌫️
ほんと昼寝しない日は平和ですよね😮💨✨