子育て・グッズ 4歳の子供が昼寝から起きると暴れだす悩みについて、どうしたらいいか相談しています。 寝起き悪い子いませんか?4歳なんですけどいっつも昼寝から起きると暴れだしてめんどくさいです😮💨 どうしたらいいでしょうか 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 4歳 昼寝 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝起き悪い子は悪いですよ💦💦 私の弟は昼寝がなくなるまで寝起き悪かったと母が言っていましたし、我が家の長男もガッツリ自分の気が済むまで昼寝ができてなかったらギャン泣きでした😭 2月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 実は私自身が幼少期めちゃくちゃ寝起き悪かったみたいで💦 父と母から「ママに似ちゃったね〜、、本当大変だよね」って言われて😅 いつもはお喋りももう普通にできるし意思疎通もできるのに、寝起きになると「なにしたい?どうしたいのかな?」って言ってもギャースギャース!!って感じで何も通じず🥲 今、リビングから出て行って階段のところで泣き叫んでます😅😅 2月15日 退会ユーザー 寝てスッキリしたんじゃないの!?となりますよね😅 昼寝しなくなったら凄く楽になりました😂 2月15日 ママリ 生活発表会が来週にあるので、練習で疲れているのか最近では昼寝してしまいます💦 しかも変な時間に😶🌫️😶🌫️ ほんと昼寝しない日は平和ですよね😮💨✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
実は私自身が幼少期めちゃくちゃ寝起き悪かったみたいで💦
父と母から「ママに似ちゃったね〜、、本当大変だよね」って言われて😅
いつもはお喋りももう普通にできるし意思疎通もできるのに、寝起きになると「なにしたい?どうしたいのかな?」って言ってもギャースギャース!!って感じで何も通じず🥲
今、リビングから出て行って階段のところで泣き叫んでます😅😅
退会ユーザー
寝てスッキリしたんじゃないの!?となりますよね😅
昼寝しなくなったら凄く楽になりました😂
ママリ
生活発表会が来週にあるので、練習で疲れているのか最近では昼寝してしまいます💦
しかも変な時間に😶🌫️😶🌫️
ほんと昼寝しない日は平和ですよね😮💨✨