妊娠・出産 産後1週間で体が疲れていると感じています。産後の自己ケアについてアドバイスをお願いします。 産後1週間です。体疲れてるなーと思います。 産後の自分の甘やかしやケアなどなにかされてておすすめありますか? あったら教えてください! 最終更新:2024年2月15日 お気に入り おすすめ 産後 体 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント まま 思う存分甘いもの食べて炭酸飲んでます😂 あとは旦那にマッサージをしてもらってます! それとずっとしたかったフォトフェイシャル等の美容皮膚科にいってメンテナンスしてます。 2月15日 はじめてのママリ 甘いもの!わかります!🤣笑 母乳によくないとか、体重とか、健康とかあるけど、、いいですよね?笑 おすすめの甘いものありますか? 2月15日 まま ぜんっぜん気にせず食べてます🍫大丈夫です食べちゃいましょう🫶🏻(笑) よく食べるのがちょっと高めですがフェレロロシェ、アルフォート、ローソンの白いたい焼き、期間限定セブンの生チョコとかでどれも美味しくておすすめです! 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
甘いもの!わかります!🤣笑
母乳によくないとか、体重とか、健康とかあるけど、、いいですよね?笑
おすすめの甘いものありますか?
まま
ぜんっぜん気にせず食べてます🍫大丈夫です食べちゃいましょう🫶🏻(笑)
よく食べるのがちょっと高めですがフェレロロシェ、アルフォート、ローソンの白いたい焼き、期間限定セブンの生チョコとかでどれも美味しくておすすめです!