コメント

まま
思う存分甘いもの食べて炭酸飲んでます😂
あとは旦那にマッサージをしてもらってます!
それとずっとしたかったフォトフェイシャル等の美容皮膚科にいってメンテナンスしてます。
まま
思う存分甘いもの食べて炭酸飲んでます😂
あとは旦那にマッサージをしてもらってます!
それとずっとしたかったフォトフェイシャル等の美容皮膚科にいってメンテナンスしてます。
「産後」に関する質問
産後入院期間の服装についてです! 入院中は1日中同じ格好でいていいのでしょうか?? それともパジャマと部屋着的なもので分けた方がいいのでしょうか?? 病院では授乳する場合は授乳できる用の服を用意してください。…
2.3日ごとにタイミング取ってる方,どれくらいで妊娠しましたか? 1人目は1回のみのタイミングで1回で妊娠しました。 産後生理もやっときて排卵日が分からないのでできるだけタイミング取ってますが2ヶ月妊娠できてな…
仕事に穴を開けたくない、けれど休みたい気持ちで葛藤しています。 私の主訴としては、不眠と不安の強さです。 受診もし、薬も飲んでいますが、休みたい気持ちと、休むと周りに迷惑がかかるため休みたくない気持ちと葛藤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
甘いもの!わかります!🤣笑
母乳によくないとか、体重とか、健康とかあるけど、、いいですよね?笑
おすすめの甘いものありますか?
まま
ぜんっぜん気にせず食べてます🍫大丈夫です食べちゃいましょう🫶🏻(笑)
よく食べるのがちょっと高めですがフェレロロシェ、アルフォート、ローソンの白いたい焼き、期間限定セブンの生チョコとかでどれも美味しくておすすめです!