コメント

くーちゃん
私にはかしこまった服に見えますけど…ダメですかね?私なら気にせず出します😂

はじめてのママリ🔰
職種によるかなと思います。
飲食店とかドラッグストアとかなら写真のままでもいいかなと思いますが、事務職とかならジャケット羽織っておきたいなーと思います。
くーちゃん
私にはかしこまった服に見えますけど…ダメですかね?私なら気にせず出します😂
はじめてのママリ🔰
職種によるかなと思います。
飲食店とかドラッグストアとかなら写真のままでもいいかなと思いますが、事務職とかならジャケット羽織っておきたいなーと思います。
「パート」に関する質問
仕事の事なのですが パートで週4、月8万以上希望で面接受けたのですが 実質は月7万くらいしか貰えてなくて、、 会社に8万は欲しいと相談しても良いですかね!?
戸建てに引っ越すのですが、 Wi-Fiどこで契約?工事?しましたか? 今アパートでポケットWi-Fi(ブロードWi-Fi)を使っていて、月々4700円くらいです。 auひかりの工事を依頼しましたが、 Wi-Fiが月々7000円くらいになる…
ソファーの処分について。 いとこ一同に結婚祝いでニトリの2人掛けのソファーを買って貰って3年程使用しました。(自分達で選んだもので3万円くらい) その間に、娘が生まれアパートから戸建てに引っ越し、しばらくはそ…
お仕事人気の質問ランキング
なお
大丈夫ですかね?😂
なんか首元も開きすぎな気がしてきて💦
撮り直そうか迷ってます😅
くーちゃん
ご自身がそう思うなら納得いく写真がいいと思います。これで落とされるような職場は嫌ですけどね😂
なお
コメント頂いてありがとうございます🥹
やっぱり納得いかないので、明日改めて撮り直してきます。