お金・保険 去年初めて重い腰をあげてふるさと納税をしました。ワンストップ制度で… 去年初めて重い腰をあげて ふるさと納税をしました。ワンストップ制度で 調べた所翌年の6月頃に6千円くらい給料の手取りが変わるとあり喜んでいたら まさかの定額減税が6月からとなり もちろん損はないと思うのですが 初めてのふるさと納税できちんと仕組みも理解してないまま定額減税とかぶりよくわかりません。 この仕組み理解してるかた どうなるのこ教えて頂けますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 制度 うなる ふるさと納税 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6月からの1年間で減税(住民税は1人1万)なので、毎月6千円程安くなっても年間で考えたら減税されるだけの住民税があるのでは? 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント