葬儀のときどんな髪型でいきましたか?顔の横の毛も出さないほうがいいの…
葬儀のときどんな髪型でいきましたか?
顔の横の毛も出さないほうがいいのでしょうか?
- りり(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
星
お辞儀とかしたときに垂れると邪魔だしだらしなくみえるので、私は後れ毛とかなしでまとめてました。
hogu
シンプルにひとつにまとめて行きました。
お洒落をして行く場ではないので華美になりすぎなければ顔周りの毛も残しても良いのでは?と思います😊
葬儀のときどんな髪型でいきましたか?
顔の横の毛も出さないほうがいいのでしょうか?
星
お辞儀とかしたときに垂れると邪魔だしだらしなくみえるので、私は後れ毛とかなしでまとめてました。
hogu
シンプルにひとつにまとめて行きました。
お洒落をして行く場ではないので華美になりすぎなければ顔周りの毛も残しても良いのでは?と思います😊
「その他の疑問」に関する質問
『莉子』ってレトロネームなんですか?🐥🍓 妹が 春に産まれる子どもに莉子ちゃんってつけたいらしく いくつか候補あるけどレトロネームの範囲で考えてるーって Lineきました🥹 私が小児科で働いていて 莉子って どちら…
家庭都合のため長期に休んでいる習い事で、 保育園卒園後に再開することは先生も了承済みですが、 年末に1日だけ参加させていただけることになりました。 お恥ずかしながら習い事のお作法が分からないのですが… お支払い…
幼稚園のママ友に私の下の子が来年入園するのて、要らなくなったお下がりの制服をもらいました。ママ友とは園庭で話すけど、連絡先は知らないくらいの仲です。 何かお返しした方がいいと思いますか?お返しするとしたら、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント