ぽこりん
検査薬も3週間くらい経ってから反応するようになると思うので、もう少し経ってから症状出てくると思います🤔
私は生理前とかでもつわりのような気持ち悪さありました!
けいこ
私は上の子も今の子も排卵日確定の日から9日目と10日目で一日中嘔吐くのと全身湿疹と下腹部痛がありました~😂
着床痛も5日目と7日目にあったので悪阻だなってわかりやすかったです😳
ぽこりん
検査薬も3週間くらい経ってから反応するようになると思うので、もう少し経ってから症状出てくると思います🤔
私は生理前とかでもつわりのような気持ち悪さありました!
けいこ
私は上の子も今の子も排卵日確定の日から9日目と10日目で一日中嘔吐くのと全身湿疹と下腹部痛がありました~😂
着床痛も5日目と7日目にあったので悪阻だなってわかりやすかったです😳
「症状」に関する質問
3歳の子が、先週から咳と鼻水が少し出ていて日曜の夜は寝苦しそうだったので、月曜に小児科に行きました。 鼻の症状がひどかったので、風邪だねと言われて薬をもらって終わったのですが、今日の夜中から38度台の熱が出て…
子供の癇癪に落ち着いて向き合えなくなってきました🥲 2歳8ヶ月の娘の癇癪が酷く 要求が通らなかった時やちょっとした事でも思い通りにならなかった時、ギャーギャーとすっごい声で泣きます。 最終「ママ抱っこ〜😭」で落…
第一子出産時に会陰裂傷Ⅲ度で肛門括約筋を縫合しています。 産後2年ほど経ったときから、便意を我慢したときに においのしない粘液が少し漏れるようになりました😭 肛門科にはこれから受診予定です。 同じように会陰裂傷Ⅲ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント