その他の疑問 幼稚園から、子供の一年の様子を書いたものを渡されたことある方、いま… 幼稚園から、子供の一年の様子を書いたものを渡されたことある方、いませんか?(友達との様子や身支度、食事中の様子で出来ることやできないことなど…) 家庭から返事を書かなければならないのですが、返事用のプリントがA4用紙1枚分あります😂 どこまで書くものなんですかね!?笑 バカ真面目に下書きしたのですが、こんなに書いてる人いるん!?と思い🤣 周りに聞ける人もいなくて💦 先生からどんなふうに思われるのかなとww 参考程度に教えてください!!🙏 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 食事 幼稚園 先生 友達 家庭 ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント