お仕事 パートの面接でとくに服装とかの規定がない場合。デニム以外で常識の範… パートの面接で とくに服装とかの規定がない場合。 デニム以外で常識の範囲内なら問題ないですかね? オフィスカジュアルっぽいほうがいいですか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 面接 服装 デニム パート はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント けー なんの職場かにもよるので、オフィスカジュアルっぽい感じですかね? キレイめでいくのが無難なので! 2月15日 ママリ オフィスカジュアルが無難かと🥺 頑張って下さい🤎 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント