コメント
miro
タイレノールは病院で貰えるカロナールと同成分で、授乳中に飲んでも大丈夫な薬です。
アセトアミノフェンなんですがアレルギー反応が出る人も少ないですがいるらしいです。
赤ちゃんの機嫌はどうでしょうか?
私も全く素人なので#8000に電話して聞いてみると良いですよ💡受診が必要な状態なら病院も教えてもらえますし
miro
タイレノールは病院で貰えるカロナールと同成分で、授乳中に飲んでも大丈夫な薬です。
アセトアミノフェンなんですがアレルギー反応が出る人も少ないですがいるらしいです。
赤ちゃんの機嫌はどうでしょうか?
私も全く素人なので#8000に電話して聞いてみると良いですよ💡受診が必要な状態なら病院も教えてもらえますし
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろみ
回答ありがとうございます(>_<)
機嫌は、いつも通りでニコニコしてました(>_<)
が、アレルギー反応でる人もいるって知らなかったです💦
怖いですねΣ(゚д゚lll)
#8000、使ったことなかったんですが病院も教えてもらえるんですね、聞いてみようかな…考えててもわからないですもんね。
アドバイス、ありがとうございました(>_<)
miro
カロナールやタイレノールでアレルギー反応が出ることはかなり少ないみたいだし、母乳を通してだったらそんなに赤ちゃんにはいってないと思うのですが…
私は1回電話したことあるんですが助かりましたよ😊
あんまり泣かない子なんですが義父が来た日の夜刺激が強かったのか緊張してたのか夜中叫ぶように泣いて💧多分義父が来たからなんだろうなと思ったんですが旦那が慌てて慌てて、段々私も焦ってしまい…電話してみたら優しくアドバイスしてもらえました。
なんともないと良いですね😣
お大事に🍀