お仕事 テーマパークのショップキャストのパートを応募しました。(千葉県のあそ… テーマパークのショップキャストのパートを応募しました。 (千葉県のあそこではありません笑) デジタル履歴書の提出なのですが、写真はどのような服装がいいと思いますか?スーツって感じの職種じゃないのかな、、、と思いまして😅教えて下さい(´; ;`) 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 服装 パート スーツ 写真 千葉県 ぴ コメント うみ スーツじゃなく、であればワイシャツが無難ではないでしょうか!履歴書の写真がカジュアルで何か思われることがあっても、どんな職場でもスーツやワイシャツでマイナスのイメージは持たれにくいと思います! 2月15日 ぴ ありがとうございます! スーツかワイシャツですね👔 パートなら私服でいいのかな?なんて軽く思ってました😂 無難にスーツで撮ります!ー 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!
スーツかワイシャツですね👔
パートなら私服でいいのかな?なんて軽く思ってました😂
無難にスーツで撮ります!ー