コメント
ママリ
BOT使っています😌
最初に機種を5000円ほどで購入して、あとはGPSのみなら月額500円くらい、トークができるモードなら700円くらいかかります😌
位置は2分おきくらいで更新されて、今までおかしくなったことはありません!姪っ子はたまーーに位置がおかしいことがあると言ってました。
行動範囲も学習してくれ、学校の到着出発、行動範囲から外れた時などは通知がきます😌これ以外使ったことはないですが、問題なく使えてます✨
COCORO
Botを子どもに持たせてます😊
何かお役に立てそうでしたら
いつでも質問どうぞ
子どものお友達にもたくさんBot仲間作ってますよ😆
-
みや
ご回答ありがとうございます!BOT人気ですね🥰
夫婦どちらのスマホでも確認できるか知りたいのですがそういう使われ方してますか??
あとランドセルに直入れか、側面にひっかけてるかも知りたいです!- 2月15日
-
COCORO
私も夫も両方アプリ入れて
私をメインにして
夫を招待してますよ!
Botは
シリコンケースに紐をつけて
首から下げてますよ??
使わない時 学校についたら
ランドセルのファスナーがある所に直接入れてますよ
首から下げてる理由は
Botトークを使って
子どもと音声のやりとりを
お互いにしてるからです
子どもから
急なお迎えをお願いされたり
鍵は🔑持たせてないので
私の帰りが遅くなるなど
連絡を取りたい時に
便利ですよ😊- 2月16日
-
COCORO
お友達のお子さんBot仲間と子どもは呼んでますが
皆さん紐をつけて首から下げてますよ😊側面に引っ掛ける子は
近所にはいません
引っ掛ける所には
給食で使うナフキンを必ずつけないといけない学校の決まりにもなってるので
それ以外をつけてる子は
いない様です- 2月16日
-
みや
アプリ入れたら2人で確認できるようでとても嬉しいです!BOTに決めました😂
トーク使用する場合は首から下げるのが良さそうですね!
ランドセルの横、ひっかけるものが決まっているんですね😳うちの小学校もそうなのか確認しないとです💦気づかせてくれてありがとうございます🥰- 2月16日
-
COCORO
Botオススメです😊
首から下げてないと
我が子は全然気づかないので💦
そちらもおすすめです😆
お子さんが気に入ってくれると
よいですね!- 2月16日
みや
ご回答ありがとうございます!トーク機能使ってらっしゃいますか??
行動範囲の学習助かりますよね!変に寄り道されたら通知来るって事ですもんね❣️
本体はランドセルに入れてますか?側面に引っ掛けてますか?
あと夫婦どちらのスマホでも確認できるか教えて頂きたいです…!
ママリ
トークは今のところ必要なさそうなのでGPSだけです!
そうですそうです!!範囲外れたら通知くるので、何かあっても安心だなと思います^^
ランドセルの前のチャック付きのポケット?に入れてます!夫婦どちらのスマホでもアプリをインストールしてたら見られます^^
みや
うちもトークは使わないかな?と思ってます🤫1番手前のポケットに入れてるんですね!どう持たせようか迷ってたのでとても参考になります!
夫婦どちらのスマホでも確認できるのめちゃくちゃ最高です😭我が家もBOTを導入しようと思います。
とても親切にご回答くださりありがとうございました(*^^*)