変な天気ー🥺夜から雨みたいだし、体がこの暖かさに慣れない😂今日の最高…
変な天気ー🥺
夜から雨みたいだし、体がこの暖かさに慣れない😂
今日の最高気温16℃
明日の最高気温4℃
風邪引くわ🥺
- たぬきの親分(生後10ヶ月, 9歳)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
先程はコメントありがとうございました(๑˃ꇴ˂๑)~♥︎⋆˖
気温差が激しくて体調管理が難しいですよね。°(°´◠`°)°。
変な天気ー🥺
夜から雨みたいだし、体がこの暖かさに慣れない😂
今日の最高気温16℃
明日の最高気温4℃
風邪引くわ🥺
先程はコメントありがとうございました(๑˃ꇴ˂๑)~♥︎⋆˖
気温差が激しくて体調管理が難しいですよね。°(°´◠`°)°。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと、何の用事もないけど自分の母校の小学校へ行ってみたいと思うことありませんか? 生まれ育った地元を離れて子供が今後自分の母校へ通う予定もないし、当時の先生が在籍してるわけでもないけど、久しぶりに今どんな感…
保育士5年目 卒園式が終わった園、今週の園、もう少し先の 園の子どもたち、保護者の方 ご卒園おめでとうございます 4月 保護者の方も子ども達も不安を胸に保護者の方が我が子を保育士にあずけ…
子供の時って一軍二軍とかって勝手に判断されることってあると思うんですが、自分はどの位置でしたか?😂 それと我が子はどの位置ですか?😂 ほんとしょうもない質問なので嫌な方はスルーされてください🙇♀️🩷 私は二軍だと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たぬきの親分
こちらこそコメントありがとうございます😊✨
本当に大人も子供も体調管理が難しくて…🥺
子供はすでに風邪引いてます😥
ですよねぇ(৹˃ᗝ˂৹)💦💦💦
あらら……
そうなんですね(_ _。)・・・シュン
気を付けていても風邪、ひいてしまいますよねヽ(´Д`;)…💦