コメント
りっちゃんまま💚🧸
私は自衛隊好き仲間が出てきます🤣🤣🤣何かしら家族が自衛官だった、現役の方ばかりです👪あとは、この写真でボケてくださいとか面白系です😂
ぶるー
ジャニ以外同じです(笑)
それプラス整形、美容、ペット系が出てきます🤣
-
ままり
美容、整形私も出てきます🤣
- 2月15日
りっちゃんまま💚🧸
私は自衛隊好き仲間が出てきます🤣🤣🤣何かしら家族が自衛官だった、現役の方ばかりです👪あとは、この写真でボケてくださいとか面白系です😂
ぶるー
ジャニ以外同じです(笑)
それプラス整形、美容、ペット系が出てきます🤣
ままり
美容、整形私も出てきます🤣
「その他の疑問」に関する質問
お寿司屋さんに来ました 旦那はイスに寝転がせとけば良いって 言いますが 私は無理すぎてベビーカーです。 抱っこしてるよって言われましたが 万が一具や醤油など垂れたらと思うと恐怖…。 みんなそんなに気にしないの??🤔 …
ネットでマンガ読むのが好きなんですが マンガなのに 「こんな展開ありえないからw」とか 「話が進まない」とか 「実際こんな人いないからw」とか コメント多いですよね😂 そんなありえる展開ばっかりのマンガもつまんな…
山本圭壱さんの過去は 一旦置いておいたとして、 にこりちゃんとがんばくんって すごい素敵な名前だと思いませんか‼️ お二人らしい!というのも大いにあると思いますが キラキラでもない、でもかぶらない 唯一無二❗️って…
その他の疑問人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
わりとよく見るのが大喜利IPPONグランプリというやつをよく見ます🤣🤣
ままり
え、面白系良いですね!
めっちゃ平和そうなおすすめ🥺