退会ユーザー
別にいいと思います👌

とも
職場がOKなら良いと思います!

退会ユーザー
出来ますけど、、、条件満たさないと育休手当はもらえなくなりますかね😅
メインの会社にバレるリスクがあるよで会社がOKであればってところですかね。
退会ユーザー
別にいいと思います👌
とも
職場がOKなら良いと思います!
退会ユーザー
出来ますけど、、、条件満たさないと育休手当はもらえなくなりますかね😅
メインの会社にバレるリスクがあるよで会社がOKであればってところですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
補助輪なしの自転車って体幹関係ありますか? もうすぐ4歳2ヶ月の子供ですが、4歳のお誕生日に買った自転車の補助輪を今日外してみたら乗れました! 低体重で生まれたこともあってか赤ちゃんの頃は身体がめちゃくちゃ柔…
年中の息子のお話です! 胸のところ抓られ青くなって 胸を叩かれたり様々です。 お友達に叩かれてきます。 それも多いと1週間に1回とかのペースです。 担任の先生ともお話して対策撮って貰っててもなかなか収まらず😭何か…
3ヶ月の子がいます。新生児期から毎日縦抱きしかしておらず、最近たまに横抱きをしています。 この間までcカーブを意識して縦抱きをしていませんでした💦 cカーブを意識しないと背骨がまがると聞きますし、今後成長や発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント