コメント
退会ユーザー
1日トータル800飲むか飲まないかです☺️
最近なぜか起きるのが早いけど…20時過ぎ〜5時頃まで寝てます😊
退会ユーザー
1日トータル800飲むか飲まないかです☺️
最近なぜか起きるのが早いけど…20時過ぎ〜5時頃まで寝てます😊
「昼寝」に関する質問
1歳半 アドバイスください… ①ご飯ムラがすごく体重が停滞気味。 たまご焼き、ヨーグルト、ゼリー、豆腐、ハンバーグ、ほうれん草のおひたしなど緑野菜系は体調崩してても食べますが、それ以外はあんまり食べなくなりま…
DV旦那から逃げたく 副業在宅でなんか稼げるのないですかね?😭 働くなって言われてるので働きに出れず子供が昼寝してる間にコツコツやって家を出るお金を貯めたいです😭 どなたか副業教えてください 詐欺とかは嫌です、、
3歳娘、異常に水分ばかり欲しがります。 何か考えられるものありますでしょうか? 以下経過です。 日曜〜月曜 40度近い高熱、月曜小児科受診。コロナ陰性 火曜日 朝平熱、鼻水と咳で夜眠れず不機嫌 水曜日 朝平熱、引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
そうなんですね!
うちは22:00くらいに寝て
8:00か9:00あたりまで寝てます。
さらに昼寝も長かったりして
起こして飲ませてなくて、寝たいだけ寝かせてるのでたまーに1日600くらいになっちゃうときも😅
退会ユーザー
うちもお昼寝が長いときがありますが、起こしてまでは飲ませていません✌️
排便排尿があって、体重も増えているならいいかなと思ってます😊
ままり🐣
ちょっと安心しました、ありがとうございます🙇♀️