妊娠・出産 末っ子の風邪が移り熱があります。気合いでめちゃくちゃあちこちに熱さ… 末っ子の風邪が移り熱があります。 気合いでめちゃくちゃあちこちに熱さまシート 貼ってますが、、 病院から昨日カロナールは貰ってます 妊婦さんで熱が出た時どうゆう対応してましたか? 至急教えてください🚨 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 病院 妊婦 熱 m5k(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ コロナの時はカロナールで治しました😊 2月15日 m5k ありがとうございます。 寝る前にカロナール飲みます😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m5k
ありがとうございます。
寝る前にカロナール飲みます😭