コメント
退会ユーザー
わかります😔イライラしますよね。私は距離とってます。
退会ユーザー
わかります😔イライラしますよね。私は距離とってます。
「家族」に関する質問
皆さん月の食費はいくらくらいですか❔ 世帯人数も教えてください😖💭 我が家は3人家族で娘が小学校1年生、 みんな1日2食で月に外食費無しで6万くらい なのですが高いでしょうか❔💦 また、東京23区に住んでる方、 家賃どの…
旦那の寝落ちについて。 言っても言っても真剣に捉えてくれなくて、なにも改善されてなくて、 最近旦那と一緒にいるとめまい?のような、足元の血の気がひいてしまうような、変な感覚になるようになってしまいました。 …
初めてアンパンマンミュージアムに家族で行きましたが、アンパンマンミュージアム限定の服が可愛すぎて一万以上の買い物をしてしまいました.. 子供よりハマった私が情けないです😅
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちもですー😳
弟は、いい歳してキレたらやばいんですけど。実家に居候させていて、お金も実家にいれていなくて。←
本当にやばいです😂
退会ユーザー
それは意味わかりませんね😇
うちの弟は、マザコン過ぎて独身で😂謎の結婚しない宣言までしてました。笑
うちの母も、常に弟の心配ばかりしてますね..もういい歳なのに。だから自立できないんだよって思います。笑
一生、実家に居座る気なのかなぁと思って、母も弟も気持ち悪過ぎて実家に帰れないです😂
ママリ🔰
イライラしますよね本当😣
私は弟がいるんですけど、弟には子供の頃から弟のことはいつも怒らせないように気遣って大事に大事にしてるくせに、私には言いたい放題です。
そのくせ頼み事なんかはこっちにしてくるので本当に嫌になります。
ママリ🔰
え!うちもです!
うちの弟は離婚して出戻りです😇というか母が心配だからって戻っておいでって言ってました😇私がなんか言うと2人して怒ってくるくせに弟の相談に乗ってあげてとか言ってきて意味がわかりません🥲