コメント

退会ユーザー
わかります😔イライラしますよね。私は距離とってます。
退会ユーザー
わかります😔イライラしますよね。私は距離とってます。
「実母」に関する質問
原因不明の熱 里帰り中なのですが、実母が原因不明の高熱(38℃~39℃)で苦しそうです 今日病院に行って診てもらったら、コロナでもインフルでもなく… いまそれ以外で流行りの病ありますかね? ちなみに咳はなし 関節痛が…
質問でもなんでもないのですが吐き出させてください😭💧 近々親族で集まり祖母の長寿祝いをします。 場所がお寿司屋さんで生物が食べられない私のみ単品注文(居酒屋ぽいメニューでした、揚げ物とか…)で私以外は会席です…
離乳食やめたいです ただの愚痴、弱音です 休日返上で離乳食作り 毎日離乳食準備の段階で大体ぐずり始め、機嫌がいいタイミングで始められても椅子に座らせスタイをつけワセリンを塗ったタイミングで99.9%ギャン泣きか怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
イライラしますよね本当😣
私は弟がいるんですけど、弟には子供の頃から弟のことはいつも怒らせないように気遣って大事に大事にしてるくせに、私には言いたい放題です。
そのくせ頼み事なんかはこっちにしてくるので本当に嫌になります。
退会ユーザー
うちもですー😳
弟は、いい歳してキレたらやばいんですけど。実家に居候させていて、お金も実家にいれていなくて。←
本当にやばいです😂
ママリ🔰
え!うちもです!
うちの弟は離婚して出戻りです😇というか母が心配だからって戻っておいでって言ってました😇私がなんか言うと2人して怒ってくるくせに弟の相談に乗ってあげてとか言ってきて意味がわかりません🥲
退会ユーザー
それは意味わかりませんね😇
うちの弟は、マザコン過ぎて独身で😂謎の結婚しない宣言までしてました。笑
うちの母も、常に弟の心配ばかりしてますね..もういい歳なのに。だから自立できないんだよって思います。笑
一生、実家に居座る気なのかなぁと思って、母も弟も気持ち悪過ぎて実家に帰れないです😂