コメント
退会ユーザー
わかります😔イライラしますよね。私は距離とってます。
退会ユーザー
わかります😔イライラしますよね。私は距離とってます。
「家族」に関する質問
転職するのですが、身元保証人を書いてもらう欄があります。 夫にお願いしたら色々調べまくっていて、私が何職なのかをたくさん聞いてきて、それがわからないと書かないそうです 私は家族だったら、書いてと言われたら書…
子どもが小さいうちの単身赴任ってどうですか? 夫(警察官)、私(教員免許有、現在無職)、娘(10ヶ月)の3人家族です。 最近になり、夫がマイホーム購入にとても意気込んでいます。 ・物価や人件費が上がり、いつか…
愚痴です。 旦那がアウトドアやキャンプにハマり振り回されてます💦 ・キャンプ用品をネットでたくさん買うので荷物の受け取りが毎日のよう。(佐川、ヤマト、郵便局、Amazonすべて来る日もある💦) ・私は家族カードでスーパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
イライラしますよね本当😣
私は弟がいるんですけど、弟には子供の頃から弟のことはいつも怒らせないように気遣って大事に大事にしてるくせに、私には言いたい放題です。
そのくせ頼み事なんかはこっちにしてくるので本当に嫌になります。
退会ユーザー
うちもですー😳
弟は、いい歳してキレたらやばいんですけど。実家に居候させていて、お金も実家にいれていなくて。←
本当にやばいです😂
ママリ🔰
え!うちもです!
うちの弟は離婚して出戻りです😇というか母が心配だからって戻っておいでって言ってました😇私がなんか言うと2人して怒ってくるくせに弟の相談に乗ってあげてとか言ってきて意味がわかりません🥲
退会ユーザー
それは意味わかりませんね😇
うちの弟は、マザコン過ぎて独身で😂謎の結婚しない宣言までしてました。笑
うちの母も、常に弟の心配ばかりしてますね..もういい歳なのに。だから自立できないんだよって思います。笑
一生、実家に居座る気なのかなぁと思って、母も弟も気持ち悪過ぎて実家に帰れないです😂