コメント
はじめてのママリ🔰
どのへんにモヤるんでしょうか?!😂
うちもいつも色々連れてってくれてありがとう!って言われますが、ちゃんと言葉にしてくれて嬉しいなーと思ってました😳
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
モヤるのがわからないです😭ただいつもありがとうってだけだと😂😂
退会ユーザー
私も時々それ言われますけど、モヤりますか?!
優しいご主人だと思います😢
はじめてのママリ
興味なさそうな返信くるより何倍もいいです笑
うちの旦那も色んな事にありがとうと伝えてくれますがモヤったことはないです笑
はじめてのママリ🔰
お出かけのニュアンスが個人的には、ん?って思いました😂
育児中、なので一応監視の目と言うか見守っているわけで🥲
楽しんでいるのとはちょっと違うのにお出かけありがとの返しじゃなく、いいね!とかが妥当かなと思いました🤔
ママリ
お前のためじゃねーし🤣
って気持ちですかね?笑
くきくり
ですよね😂ごめんなさい!😂
なんか自分の子供に当たり前のことをしてるだけやのに感謝することか!?って思っちゃいました😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤔
当たり前かもしれませんが、家でゴロゴロしてる事もできる中で外に連れ出していろんな経験をさせてあげるのって素敵な事ですよ✨
ちなみにうちの息子のその頃はどこ行っても一緒で消え去るくらいやんちゃ・まったく同じところに留まることのない自己主張も激しめのタイプでお出かけ自体がかなり大変だったので、感謝されると「はい、今日も頑張りましたよ」って思ってたのかもしれません😂笑