コメント
はじめてのママリ🔰
私は5ヶ月ちょうどでした!☺️
はじめてのママリ🔰
申請期間は1/21~3/31なので、早ければ1月末、遅いと4月頭ですかね。
会社の申請次第です。
ママリ
昨年9/14に出産して、会社が1/24に申請にいってくれ、1/27に初回振り込みでしたー。
-
チューリップ🌷
コメントありがとうございます!
申請から振り込み早いですね✨- 2月15日
はじめてのママリ🔰
私は5ヶ月ちょうどでした!☺️
はじめてのママリ🔰
申請期間は1/21~3/31なので、早ければ1月末、遅いと4月頭ですかね。
会社の申請次第です。
ママリ
昨年9/14に出産して、会社が1/24に申請にいってくれ、1/27に初回振り込みでしたー。
チューリップ🌷
コメントありがとうございます!
申請から振り込み早いですね✨
「育休」に関する質問
夫、1年間の育休が終わる…ワンオペやっていけるか不安すぎる お風呂も一緒に入る担当・出たあと担当でやってきたし、どちらかが家事してるあいだはどちらかが子の相手してたし、全部1人でするにはどうすればいいか分から…
めっちゃ愚痴を言います さっき、息子泣いたから、あやしてくれてるー! と思ったら、 「いや、俺眠いんだけど?抱っこしてよ!」 「いや、私トイレなんだけど?」 「じゃあ俺はどうしたら良いの?」って言われて、 結…
職場、人辞めすぎてて笑うしかないです🙏人手不足深刻すぎてまだ先のことなのに育休復帰が憂鬱です🙏 今年の初めは14人いたのに、私が産休で抜けたのもありますが現在8人です。 ずっと募集も出しているようですが、新しい…
お金・保険人気の質問ランキング
チューリップ🌷
手続きは会社にお任せでしたか?
はじめてのママリ🔰
おまかせでしたよ!