コメント
退会ユーザー
無神経すぎてもはや笑えますね🤣✨
はじめてのママリ🔰
私は下がるとかよー分からへん〇〇(私の名前)が下がってきたと思うならそーなんちゃう?って言われましたw
-
こうこ
せっかく共有したいのに、
全然共有できないですよね🤣
聞いた私が悪かったと思いました笑笑- 2月15日
退会ユーザー
無神経すぎてもはや笑えますね🤣✨
はじめてのママリ🔰
私は下がるとかよー分からへん〇〇(私の名前)が下がってきたと思うならそーなんちゃう?って言われましたw
こうこ
せっかく共有したいのに、
全然共有できないですよね🤣
聞いた私が悪かったと思いました笑笑
「旦那」に関する質問
来年数えで七五三なのですが 遠方に住んでいる義母(新幹線で3時間ほど)が 勝手に知り合いのよくしているお坊さんがいて その人がきてくれるって! ここの神社でやるのがいいと思うから 両家を呼んでせっかくだからやるの…
旦那さんに誕生日プレゼントってサプライズあげますか?それとも欲しいものを一緒に選びますか??うちはいつも旦那に聞くと遠慮していらないっていうからいつとサプライズであげてるんです😹リュックあげたいんですが、さ…
母と仲良かったけど疎遠になった方いますか? 仲良いというかまえまで週一上の子の習い事の送迎、そのあとお預かりしてもらう的な感じでやってもらっていたのですが、些細なことがきっかけで会うことも連絡を取ることも…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうこ
もう本当に笑うしかないです🤣🤣
笑ってる私を見て、旦那も笑ってました🥹