※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいっちょん
家事・料理

一昨日の夕方にマカロニサラダを作りました。その日と翌日に食べようと…

こんばんは(*´∀`*)
一昨日の夕方にマカロニサラダを作りました。
その日と翌日に食べようと思って、沢山作ったのですが、昨日急遽旦那の実家で夜ご飯を食べたので冷蔵庫に入ったままです^^;
今日の夜に食べても大丈夫ですかね…。。
時期が時期だけに捨てるか食べるか迷っています。
みなさまなら、どうされますか?

材料
マカロニ、玉ねぎ、ハム、サニーレタス、マヨネーズ
です。よろしくお願いします。

コメント

みー

作った後、すぐに冷蔵庫に入れていて開け閉めも少なければ、
私なら食べます(*^^*)

saya

全然食べます!!笑

naka

冷蔵庫で保存していたなら、私だったら食べちゃいます笑

すいっちょん

ありがとうございます。すぐに冷蔵庫に入れたから大丈夫ですよね((´∀`*))
開け閉めも少なかったハズ…ww
食べてみます❢

すいっちょん

ありがとうございます。
私ビビりなので(;´∀`)笑
けど勇気をだして食べてみます❢w

すいっちょん

ありがとうございます。
けっこう皆さん冷蔵保存で食べてるんですね(๑´∀`๑)
なんか、私神経質すぎました❢笑

まり

臭いが大丈夫なら大丈夫だと思いますよ(´∀`)

すいっちょん

ありがとうございます。
いま、食卓に並べました❢臭いチェック何回もしましたが大丈夫そうなので今から食べます❢w
ドキドキします…ww

deleted user

冷蔵庫なら全然大丈夫ですよ!
あたしなら作って1週間以内なら食べます(*^^*)

deleted user

ちなみに、マヨネーズには酢が入っているので腐りにくいんですよ!

すいっちょん

ありがとうございます。
食べ終わりましたが大丈夫でした♪
マヨネーズはすぐに傷むイメージがありましたが腐りにくいんですね♡勉強になりました(๑•᎑•๑)