その他の疑問 小学校の体操服(ジャージ上下)のお下がりをいただいたのですが、左胸に… 小学校の体操服(ジャージ上下)のお下がりをいただいたのですが、左胸にはある名前の刺繍を取りたいと思っています。 香川県で刺繍をとってくれるお店をご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♂️🙇♂️ 香川県 高松市 中讃 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 小学校 名前 服 香川県 体操 高松市 しー(2歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント くりまんじゅう 高松市の六条にある刺繍ファクトリーさんで持ち込みで刺繍してもらえると思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント