※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sまま
家族・旦那

嫁いだお母さん方に質問です!父の日母の日は旦那さんの父母にあげてます…

嫁いだお母さん方に質問です!
父の日母の日は旦那さんの父母にあげてますか?

何をプレゼントしますか?
ハンカチとかはありだと思いますか?

コメント

咲和ママ

あげてます(^ ^)お花を贈ってます✨
ハンカチもありですが、ハンカチなら私なら数枚贈りますかね。

はな

贈ってますよ🤗今まで贈ったのは、
お義母さんには、お花、冷えとり靴下、ロクシタンのシャンプーセットなど。
お義父さんには、靴下、ズボン、ユニクロのテニスウェアなど。
です😊毎年、花が咲くと写メを送ってくれます♫ハンカチも有りだと思いますよ💕

ぺんしゅけ

父の日母の日、敬老の日も送ってます(*^^*)おじいちゃんおばあちゃんにも良くしてもらってるので笑

お義母さんにはお花や、ランチバッグ?仕事してるのでお弁当が入るバッグやハンドタオルなどで、お義父さんは趣味があまりなくわからなかったのでキーケースやよく帽子被ってるから帽子送ったりしました(*^^*)

キーさん

ハンカチありだと思います‼︎
わたしは義母の趣味がわからず何をあげようか迷いましたが、義母はケーキが好きなのでケーキをあげましたよ‼︎
喜んでいましたが同居で大人7人、7ヶ月の息子の8人家族で義母にだけ買って行けないので人数分買いました…(笑)

あや

送ってますよー(*^^*)
お洋服やバッグなど。実父母にするのと同じ予算で平等にしてます‼︎