コメント
まる
うちはもっぱらアンパンマンです〜
でも公式チャンネルの動画の数がめっちゃ少ないので、非公式のYouTuber?がやってるおもちゃで遊ぶ系のやつも見せちゃってます😅
「ゆうきりんりん」さんは割と安心して見せられる内容だし、うちの子はたぶんここのチャンネルの動画で数字覚えました😂
自己主張がなかった時は、ポケモンのキッズTV、ひつじのショーン、ミッフィーの公式チャンネル等見せてました。
ポケモンキッズTVは大人が見てもけっこうおもしろいです😂ミッフィーちゃんは日本語以外にもいろんな言語のチャンネルあります!
りん
トーマスチャンネル、はねまりチャンネル、ひまわりチャンネル、さんきっずアニメーション、ココビ、ポコヨ、のりものタウン、ロボカーポリー、じゅたろうくん、ピンキッツ、パウパトロール、チャギントン、ひみつの箱庭、ノッカーナアニメーション、タヨ、アンパンマンとかのおもちゃを紹介して遊ぶようなチャンネルを見てます🤣
-
ままり
わー!沢山ありがとうございます😳✨
チェックしてみます💕- 2月15日
退会ユーザー
2歳の男の子がいます。
ポケモンキッズTVと、トミカなど車が好きなのでそるちゃんねるをよく見ています🚗
-
ままり
ありがとうございます!🥰
- 2月15日
ママリ
うちはリトルエンジェル大好きです!
リトルエンジェルで、順番、待っててね、シートベルトつけてね、手を洗ってねみたいな教育もあるので、自分からシートベルトをつけたがったり、手を洗おうとしたりしてました!
あとは、乗り物が好きであれば、のりものタウン、タヨ、ゲッコーズガレージ、パウパトロール、そるちゃんねる、おもちゃんねるんとか観てます😂
-
ままり
リトルエンジェル聞いたことなかったです!教育系うれしいです😊
車も好きなので見せてみようと思います✨
ありがとうございます♪- 2月15日
えるさちゃん🍊
べべフィン?よく見てます😂
-
ままり
ありがとうございます♪🥰
- 2月15日
ままり
ありがとうございます✨
アンパンマン公式チャンネルは動画少ないですよね💦
アンパンマンあまり見せたことが無いのにアンパンマンのことば図鑑をうちの親から誕生日で貰ってから夢中なのでゆうきりんりんさんの動画見せてみます!
他のおすすめチャンネルもチェックしてみます♪