子育て・グッズ はぐくみ太郎の鶏レバー使用してる方に聞きたいです!一番最初にあげた時… はぐくみ太郎の鶏レバー使用してる方に聞きたいです! 一番最初にあげた時はどのくらいの量から始めましたか? 鶏肉はアレルギーチェックしてるから大丈夫だろうと、初めから0.3g(付属スプーン3杯)あげてしまいました。 鶏ささみは大丈夫でもレバーだとアレルギー出やすいのかな?と後から反省しています...🥲 2回食なので夕方に0.3g追加であげるつもりでいましたが、辞めておいた方がいいですかね😓 最終更新:2月15日 お気に入り 夫 肉 ささみ スプーン ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント