お仕事 4月から仕事が決まりました!保育園は無認可ですが、急ぎで慣らし保育を… 4月から仕事が決まりました! 保育園は無認可ですが、急ぎで慣らし保育をはじめてくれるそうで、来週保育園に面接相談に行きます。無事慣れてくれるといいなと思っています。 待機児童が多い地域で認可に途中入園できた人いますか?やはり運でしょうか。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 保育園 無認可 面接 入園 待機児童 途中入園 慣らし保育 にいな(7歳, 9歳) コメント ハル 東京住み、求職中、2次募集で申し込みで今日小規模保育園への入園通知が来ました😅 待機児童もかなりいる地域なのにビックリです❗ 3月16日 にいな 東京で!うらやましいですー。 待機児童かなりいるのにすごいですね~✨ そんな話を聞くだけで希望が持てます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいな
東京で!うらやましいですー。
待機児童かなりいるのにすごいですね~✨
そんな話を聞くだけで希望が持てます!