コメント
ぴーち
兄弟やパパ、ママが外からかもらってきていたけど症状が出ない不顕性感染していたのかもしれないですね🥲🥲
もしくは、胃腸炎のウイルスでも嘔吐や下痢なく、鼻や咳等の風邪症状しか出ないこともあるみたいなので、その可能性もあるのかな…ともおもいました!
お大事にされてください🥲
ぴーち
兄弟やパパ、ママが外からかもらってきていたけど症状が出ない不顕性感染していたのかもしれないですね🥲🥲
もしくは、胃腸炎のウイルスでも嘔吐や下痢なく、鼻や咳等の風邪症状しか出ないこともあるみたいなので、その可能性もあるのかな…ともおもいました!
お大事にされてください🥲
「保育」に関する質問
転勤族でマイホーム無し、サラリーマンと扶養内パート、幼児2人で家賃補助があるから貯金もできるって感じなのですが、周りはマイホーム(田舎なので注文住宅の人も多い)、子供2〜3人、幼稚園でほぼ預かり保育使ってない人…
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
幼稚園落ちて自宅保育しないといけない場合、何か習い事などさせますか? それとも今までと変わりなく自宅で一緒に過ごしますか?? 幼稚園に行く練習ができる場所などあれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どれに関しても
うつるかもって対策は
してた方がいいですよね…!
ありがとうございます