コメント
ぴーち
兄弟やパパ、ママが外からかもらってきていたけど症状が出ない不顕性感染していたのかもしれないですね🥲🥲
もしくは、胃腸炎のウイルスでも嘔吐や下痢なく、鼻や咳等の風邪症状しか出ないこともあるみたいなので、その可能性もあるのかな…ともおもいました!
お大事にされてください🥲
ぴーち
兄弟やパパ、ママが外からかもらってきていたけど症状が出ない不顕性感染していたのかもしれないですね🥲🥲
もしくは、胃腸炎のウイルスでも嘔吐や下痢なく、鼻や咳等の風邪症状しか出ないこともあるみたいなので、その可能性もあるのかな…ともおもいました!
お大事にされてください🥲
「保育」に関する質問
祖父母ヘルプなしで、自宅保育してる人いますか❓ 祖父母から育児の助けなしで自宅保育(1歳〜3歳まで)されてる方、おられますか? 祖父母なしでどうやってやってますか? 私もそれになります。。
みなさんはどう思いますか? 旦那は保育絵のお迎えの際に、子供を車の運転席に座らせて遊ばせているそうです。 色んなボタン押してみたり、ハンドル握らせてみたり。 先日子供がクラクション鳴らしてしまいお互いびっく…
相談に乗ってください 7歳の子が不登校気味なのですが 共働きで夫と交互に休みをとって面倒を見ているのですが 子供が夫の時だけそつなく学校へ行きます、もちろん教室までも夫が送ってますが 私の時は頑なに登校拒否を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
どれに関しても
うつるかもって対策は
してた方がいいですよね…!
ありがとうございます