ありす
半年の時にはパンツタイプでした😂
動き出すと大変じゃないです?テープだと😂
ママリ🙋♀️
つかまり立ちをしだしてからパンツタイプに変えたので、9ヶ月頃からだったと思います🤔🤔
テープタイプが面倒でなければ
買っても良いと思いますよ(^-^)
退会ユーザー
3ヶ月にはパンツタイプでした💡
ありす
半年の時にはパンツタイプでした😂
動き出すと大変じゃないです?テープだと😂
ママリ🙋♀️
つかまり立ちをしだしてからパンツタイプに変えたので、9ヶ月頃からだったと思います🤔🤔
テープタイプが面倒でなければ
買っても良いと思いますよ(^-^)
退会ユーザー
3ヶ月にはパンツタイプでした💡
「グーン」に関する質問
5歳の男の子、夜のオムツ取れません。そして、必ずと言っていいほど漏れるので本当にイライラしちゃいます。。 夜中にトイレに起こしても、出ない出ないとイライラされるのでこっちもイライラしてもう無理です😭 防水シー…
明日のディズニーのチケット販売状況 ランドは首都圏ウィークも残ってるのに シーは首都圏ウィークは数日前には売り切れで 通常のワンデーチケも今見ると△残りわずか💦 25周年イベだから人流れやすいかもだけど 平日なの…
新生児期のオムツ、マミーポコとグーンの使い心地はどうですか? 上の子の時はメリーズが1番使いやすくて2歳くらいまで使いました。 その後はトイトレも始めるしでマミーポコ→トップバリュー製品と少しずつ安いのに下げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント