ありす
半年の時にはパンツタイプでした😂
動き出すと大変じゃないです?テープだと😂
ママリ🙋♀️
つかまり立ちをしだしてからパンツタイプに変えたので、9ヶ月頃からだったと思います🤔🤔
テープタイプが面倒でなければ
買っても良いと思いますよ(^-^)
退会ユーザー
3ヶ月にはパンツタイプでした💡
ありす
半年の時にはパンツタイプでした😂
動き出すと大変じゃないです?テープだと😂
ママリ🙋♀️
つかまり立ちをしだしてからパンツタイプに変えたので、9ヶ月頃からだったと思います🤔🤔
テープタイプが面倒でなければ
買っても良いと思いますよ(^-^)
退会ユーザー
3ヶ月にはパンツタイプでした💡
「おむつ」に関する質問
お子さんはオムツが汚れるとすぐ泣きますか?😂 今、生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶 量がそんなにでもオムツが汚れて気持ち悪い!と思うと夜中すぐ泣いて教えてくれます笑 そしておむつを変えるとにこにこ晴れや…
年子育児経験あるママ、なにに子供達の荷物入れてましたか?? また自分の財布や自分のものは、別にバック持ってましたか? 5歳1歳0歳の子供達を連れて出かける時 5歳はリュックに着替え等いれてもさせられますが 1歳0歳…
トイレに家族が入っていて子供にうんち・おしっこしたいと言われたことありますか?どう対応しましたか? 2歳の息子が私が大きい方してるときに息子も💩したくなり💩したいと来て待たせてると気張り出しそうでしかもすでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント