コメント
退会ユーザー
小学校で仕事してました🖐
算数セットは手書きでお願いしたいです💦
シールだとよく剥がれて誰のか分からないものがたくさんでした😅計算カードもペラペラめくってるうちに引っかかったりするのかシールだけ落ちてたり、バラバラにしたときになくなったりするので💦
はじめてのママリ🔰
使う名前シールの粘着度にもよるんですかね〜。コップに貼って何十回洗っても剥がれないシールタイプを算数セットにも使いましたが、一年生の間は無事です😊二年生までしか使わないしいけると思ってます笑
-
みかん
ありがとうございます!粘着度高いのは本当にすごくもちますよね!うちもコップなどは3年間もってます👍
- 2月15日
うー
1人目の時にシールにして、剥がれたものは今のところないですが、カード1枚1枚に貼るのでシールの分厚みがすごく増します
なので2人目の時はスタンプにしました!!
-
みかん
ありがとうございます!スタンプかー!なるほど!厚みが増しちゃうんですね😅検討します!
- 2月21日
-
うー
100均の名前スタンプで押しました😁
- 2月21日
-
みかん
100均にあるんですね!😳
- 2月21日
-
うー
計算カードに押すくらいなら充分でした😊
ひらがなで色々差し替えられるので、下の子でも使ってます!!- 2月21日
-
みかん
ありがとうございます!探してみます😆
- 2月21日
ママ
シールだと厚みが出てめくりにくいんじゃないでしょうか💦
卒園時にひらがなの記名スタンプを園から持ち帰ったので、わざわざ買わなくても良かったです!
それを使いました😊
-
みかん
ありがとうございます!そんなのあるんですね!うちはあるのかわからないです…💦
- 2月21日
ぽん
手書きを絶対したくないのでシールにしてます。自分なら聞くとマジックで書いてくださいと言われても嫌なので、わざと聞かずにシールにします😅
-
みかん
ありがとうございます!手書きって途方もないですよね…😅
- 2月21日
みかん
実際の経験談をありがとうございます!やはり剥がれてしまうからということなのですね💦他のものはシールでも大丈夫ですか?クレヨンやクーピーなど…
退会ユーザー
他のもできれば手書きがいいですが、私はクレヨンやクーピーの1番お尻部分に名前シールを巻きつけるように貼って上からセロテープ巻いてます😊
真ん中だと削ったりめくったりできなくなるので🖐
みかん
ありがとうございます!なるほど!それなら剥がれませんしね😊参考にさせていただきます!