コメント
ママリ
会社が申請に行ってくれた4日後には振り込みありました。
ママリ
会社が申請に行ってくれた4日後には振り込みありました。
「妊娠・出産」に関する質問
出産後母子共に健康 夜は預かってもらえて朝まで寝れているんですが、 夜中看護師さんの見回りって来てるんでしょうか😳? 思いっきりいびきかいてると思うで 恥ずかしいなぁ〜と🫣
妊娠判定~つわりが始まるであろう、2週間の間に何かしておくべきことはありますか? 一人目の時つわり始まって3ヶ月くらい寝たきりだったので、今のうちに何かやっとかなければ、と思うのですが、何が困ったか思い出せ…
妊娠14週です。 少し前からじわじわとかんじてましたが、ここ数日やけに股関節が痛いです。 SNSやネットで未漁ってると、妊娠後期の症状だったり、流産のことが書いてあったり。 同じ症状の人はいましたか? 元から腰痛持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな早く入ることあるんですね👀2ヶ月は無理かなーとおもってました!
ママリ
なんか勘違いされているかもですが、自分が会社に申請してではなく、会社がハロワに申請してからの期間ですよ。(子が4ヶ月半くらいの時に振り込みです)
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
もちろんその辺りは大丈夫です!
会社から昨日連絡があり21日に申請に行きますと連絡があったので、21日にハローワークにいっていつぐらいに振り込まれるのかなーと思いまして😅
ママリ
なら良かったです!
そしたら来週中には振り込みあるかと思いますー。