妊娠・出産 育児休業給付金は申請からどのぐらいで支給されましたか? 育児休業給付金は申請からどのぐらいで支給されましたか? 最終更新:2月19日 お気に入り 育児休業給付金 申請 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳, 15歳) コメント ママリ 会社が申請に行ってくれた4日後には振り込みありました。 2月15日 はじめてのママリ🔰 そんな早く入ることあるんですね👀2ヶ月は無理かなーとおもってました! 2月19日 ママリ なんか勘違いされているかもですが、自分が会社に申請してではなく、会社がハロワに申請してからの期間ですよ。(子が4ヶ月半くらいの時に振り込みです) 2月19日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます! もちろんその辺りは大丈夫です! 会社から昨日連絡があり21日に申請に行きますと連絡があったので、21日にハローワークにいっていつぐらいに振り込まれるのかなーと思いまして😅 2月19日 ママリ なら良かったです! そしたら来週中には振り込みあるかと思いますー。 2月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな早く入ることあるんですね👀2ヶ月は無理かなーとおもってました!
ママリ
なんか勘違いされているかもですが、自分が会社に申請してではなく、会社がハロワに申請してからの期間ですよ。(子が4ヶ月半くらいの時に振り込みです)
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
もちろんその辺りは大丈夫です!
会社から昨日連絡があり21日に申請に行きますと連絡があったので、21日にハローワークにいっていつぐらいに振り込まれるのかなーと思いまして😅
ママリ
なら良かったです!
そしたら来週中には振り込みあるかと思いますー。