コメント

はじめてのママリ🔰
どうせ中でずれるし我が家なら気にしないでそのまま使います〜!
はじめてのママリ🔰
どうせ中でずれるし我が家なら気にしないでそのまま使います〜!
「住まい」に関する質問
現在つわり中なんですが 旦那の匂いが本当に無理です。 近づいてくるどころか 寝室が同じってだけで 寝室の匂いまでしんどくなります。 別々で寝るとは言っても 部屋は1つ。。。 どうするべきでしょうか😭 匂いが消える…
テレビのサイズ、教えてください! ※一軒家ではなく賃貸の方だと参考にしやすいです🙇🏻♂️ 120cmのテレビ台を買い、30~40くらいの大きさに しようと思っていましたが、家電量販店で50Vを見たら ほしくなってきてしまいま…
旦那さん名義で複数借金(200万未満) 延滞履歴あり だけど人生やり直してマイホーム購入した方 返済含め何年越しに購入しましたか? 審査はスムーズにいきましたか?
住まい人気の質問ランキング
あゆちゃん
確かに紐とかついてないとズレますよね。私も気にしないでいます。ありがとうございます