※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
住まい

さっき家のインターホンがなり、モニターを確認したら農作業の服を着た…

さっき家のインターホンがなり、モニターを確認したら農作業の服を着たおばあさんでした。

私は突然の来訪者が苦手なので少し間を置いて玄関に出たら、玄関先に大量のほうれん草が置いてありました。
慌てて周辺を見渡すとさっきのおばあさんが歩いていたので、急いで声をかけました。

私「あの、○○と申します!ほうれん草ありがとうございます!いただいていいんですか?」
婆「下に住んでるクソババアだ!ほうれん草食って!この前自治体入ったろ!よろしく!」
私「はい、よろしくお願いします!お名前伺ってもいいですか?」
婆「□□△△!△△って言ったらこの辺のもんはみーんな知ってる!知らない奴はもぐりだから気をつけろ!」
私「わかりました!ほうれん草美味しくいただきます!」

って会話をしました笑
何かお礼した方がいいんですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません笑
勢いすごすぎて…もう爆笑しましたwww

お礼はした方がいいと思います笑

• ぱるまま

ぱるまま

何度も自分のことクソババアって言うので、笑い堪えるの大変でした笑

ですよね😅
    ありがとうございます!!

• 2時間前