住まい 浴室で小さな虫が毎日のように1匹か2匹死んでます💦新築です。同じような… 浴室で小さな虫が毎日のように1匹か2匹死んでます💦 新築です。 同じような方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日同じ虫ならチョウバエとかでしょうか?水回りに出やすい虫です。 排水口から発生するようですが新築だと単に迷い込んだ虫ですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 我が家も建ててしばらくしてからですがチョウバエが出たことがあって、パイプユニッシュとかピーピースルーで排水口掃除したらとりあえず出なくなりました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ ネットで調べたらまさにチョウバエでした! こまめに排水溝掃除した方が良さそうですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!無事に撃退できますように🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やってみます✨ 1時間前
はじめてのママリ🔰
我が家も建ててしばらくしてからですがチョウバエが出たことがあって、パイプユニッシュとかピーピースルーで排水口掃除したらとりあえず出なくなりました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ネットで調べたらまさにチョウバエでした!
こまめに排水溝掃除した方が良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!無事に撃退できますように🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます✨